妊活 卵胞形がいびつだとよくないことを最近知ったので、意見お願いします、🙇… 卵胞 形がいびつだとよくないことを最近知ったので、意見お願いします、🙇♀️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 卵胞 なな コメント ナタデココ 初めまして!私も卵胞が楕円で心配して検索魔でしたが、その楕円の卵で妊娠できたので関係ないのかなと思いました☺︎ 私の方がもっといびつです!😂笑 8月23日 なな 前回流産してしまったので色々不安すぎて😭💦 ちなみに内膜何ミリでしたか...? 8月23日 ナタデココ 私も流産は心配してる真っ最中です😭このエコーの日で内膜7㎜でした! 8月23日 Kawa(31) 横から失礼します。 私も卵胞チェックで楕円形だったので心配して調べていました💦よろしければこの時の卵胞の縦横2つの長さ教えていただけますか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
前回流産してしまったので色々不安すぎて😭💦
ちなみに内膜何ミリでしたか...?
ナタデココ
私も流産は心配してる真っ最中です😭このエコーの日で内膜7㎜でした!
Kawa(31)
横から失礼します。
私も卵胞チェックで楕円形だったので心配して調べていました💦よろしければこの時の卵胞の縦横2つの長さ教えていただけますか?