※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がコロナにかかり、私も症状が出ています。検査はしていませんが、自宅療養すべきか、パートを休むべきか相談です。

娘が初めてコロナにかかりました。
私も昨日からそれっぽい症状があるので絶対コロナにかかってると思います。(私は検査してない)

1週間自宅療養してればいいですかね?
ちなみにパートしてるのですが検査してなくても症状がある場合は休まなきゃいけないですよね💦
黙ってパートに行ったら大迷惑ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんです!😨🙏💦
私も仕事に出てるので、移されたらホント困ります😭💦心臓悪いのとか休めないからとかで本当気をつけてるので😭👍💦

症状、陽性がでた日を0日とカウントで、翌日から5日間。
さらに症状なく1日経ってから、となっています!

ママさん娘さんも1週間療養がいいと思います!
はやく良くなりますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    基本的なこと聞いてすみません💦

職場には検査してないけど、コロナにかかったと断言しちゃっていいですよね💦

もしかしたら持病持ちの人もいるかもしれないから移されたらたまったもんじゃないですよね💦

1週間療養します😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ確定だとおもうのでコロナみなし陽性でいいとおもいます!!(私も以前そうしました👍)

はい!ゆっくり休まれてください🙇🙌お大事に🙇✨

• 8月23日