子育て・グッズ 6ヶ月の娘が最近夜寝てる時に、ベビーベッドの柵の間から手や足が出て泣… 6ヶ月の娘が最近夜寝てる時に、ベビーベッドの柵の間から手や足が出て泣くことがあります😭 ガードをしたいと思いますが窒息とか不安です🥺 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 ベビーベッド 泣く 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 柵から出ているけどそのままにしてます😂笑 8月23日 あじさい💠 タオルとかをジグザグに付けるのは難しそうでしょうか🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント