コメント

ままり
こう言うの使う時は病院が空いてる時間にしてました!
けど1歳前だしあんまり良くはないと思います💦

退会ユーザー
オイスターソースといえばこんな感じのしか売ってないですよね🤔 たくさん使わず、少量で薄目の味付けになるなら大丈夫かな?と私は思います!
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
- 8月23日
ままり
こう言うの使う時は病院が空いてる時間にしてました!
けど1歳前だしあんまり良くはないと思います💦
退会ユーザー
オイスターソースといえばこんな感じのしか売ってないですよね🤔 たくさん使わず、少量で薄目の味付けになるなら大丈夫かな?と私は思います!
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。 授乳のたびおっぱいを噛まれて痛くてもう限界です。 生まれてからずっと完母だったので哺乳瓶拒否だしマグ飲みはできないことはないのですが口に含んで全部吐き出すので無理かなと思っています。 離乳…
お子さんが食物アレルギーの方教えてください 私(家族含め)食物アレルギーがありません。 夫は小さい頃アレルギーが多く食べれないものが多かったそうです。 今日、息子にアレルギーなのかな?と思う口の周りの赤みがあ…
離乳食の前から保育園へ行かせてた方 いらっしゃいませんかー?? 2回食への進め方が、、、💧 3回食になると保育園での給食開始みたいなのですが お仕事しながらだし 保育園行ってるしで中々進まず(ノ_ _)ノ わかる方教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
そうですよね😢