妊娠・出産 妊娠17週の者です最近両乳首が痒くて痒くて……( ´ω` )乳首の周り(乳輪?… 妊娠17週の者です 最近両乳首が痒くて痒くて……( ´ω` ) 少し気持ちの悪い話なのですが、すみません。 乳首の周り(乳輪??)にモントゴメリー線と言うのかな。 それが出来て、押し出すとその中心から白いかすのようなものが出てくるのですがこれは普通ですかね……なんでしょ( ´ω` )? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 妊娠17週目 乳首 妊娠 メリー のんのん(6歳, 7歳, 10歳) コメント ほうれん草の胡麻和え 私もそうでしたよ! そのカスと取ると、母乳がでやすくなると医師に言われました(*^^*) 2月15日 のんのん 回答ありがとうございます!!( ˙˘˙ ) ええ!そうなんですか……長男の時なかったような気がして心配になってました^^; しすぎないケア、していこうと思います✲*゚ 2月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
回答ありがとうございます!!( ˙˘˙ )
ええ!そうなんですか……長男の時なかったような気がして心配になってました^^;
しすぎないケア、していこうと思います✲*゚