子育て・グッズ 電車の中で高校生の男の子たちを見ると「息子たちも将来友達とこんな感… 電車の中で高校生の男の子たちを見ると「息子たちも将来友達とこんな感じかな〜♥」って想像してしまいます🤭🩷 普通に学校に通って、普通にお友達と登下校ができて、普通にお友達と遊べて普通に幸せの人生送ってほしいなと思いますよね🥰 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 車 学校 男の子 息子 友達 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミミ 娘ですが同じようにおもいます🥺 小学生みても思います😂 大人になっても付き合える一生の友達に出会ってほしいな〜と思います❤️🔥❤️🔥 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント