妊娠・出産 安定期にはいってませんがうつ伏せ、仰向け左向きで寝れません🥲全力で走… 安定期にはいってませんがうつ伏せ、仰向け左向きで寝れません🥲 全力で走ったあとの肺が圧迫されてる感じ?で苦しいです🥲 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 安定期 うつ伏せ みい(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃんママ 同じく14wですが、 うつ伏せも仰向けも 苦しくなって寝れません🥺 8月23日 みい やっぱそおですよね😳 もおいつも寝る体制に悩まされてます🥺 8月23日 ちゃんママ 1人目の時こんなだったっけ?! と、戸惑いしかないです🫨笑 とりあえずゴロゴロしまくって 寝れたと思ったらトイレで起きて… 本当寝た気しないですよね😂 8月23日 みい 昨日も娘に蹴られて1人ソファで寝ました🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱそおですよね😳
もおいつも寝る体制に悩まされてます🥺
ちゃんママ
1人目の時こんなだったっけ?!
と、戸惑いしかないです🫨笑
とりあえずゴロゴロしまくって
寝れたと思ったらトイレで起きて…
本当寝た気しないですよね😂
みい
昨日も娘に蹴られて1人ソファで寝ました🤣