雑談・つぶやき 幼稚園入園まであと約2ヶ月…まじでもう限界です…この2ヶ月がとてつもな… 幼稚園入園まであと約2ヶ月…まじでもう限界です… この2ヶ月がとてつもなく長く感じる… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 幼稚園 入園 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍でも2ヶ月後には天国ですよ。久しぶりの自分時間はとてつもなく幸せです🤗 8月23日 🐈⬛ 2ヶ月後には天国👼🌈💐笑 耐えた分、きっと絶対最高ですよね🥺 ありがとうございます🥹 8月23日 ほのぼのママ わたしもずっと娘とふたりきりで自由時間がなかったので😭久しぶりの自分時間が最高でした(笑) 8月23日 🐈⬛ 久しぶりの自由時間…最高しかないですね🤣 あと少し我慢します🥹🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
2ヶ月後には天国👼🌈💐笑
耐えた分、きっと絶対最高ですよね🥺
ありがとうございます🥹
ほのぼのママ
わたしもずっと娘とふたりきりで自由時間がなかったので😭久しぶりの自分時間が最高でした(笑)
🐈⬛
久しぶりの自由時間…最高しかないですね🤣
あと少し我慢します🥹🥹