雑談・つぶやき 小学校からクールリング持参OKでたけどもうストーブ売ってるくらいでど… 小学校からクールリング持参OKでたけどもうストーブ売ってるくらいでどこにも売ってないー😭 明日学校には内緒でOS1水筒に入れて持たせよ💧 今日はパパ送迎できたからいいけど明日も心配すぎる💧 隣の家エアコンなくて窓全開だけど大丈夫かな💧 最終更新:2023年8月23日 お気に入り エアコン 小学校 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 優しいままになりたい 熱中症で亡くなる方も多いので心配になりますよね😭 OS1を水筒に入れるのは確かNGだったと思います💦余計なお世話だったらすみません😢 8月23日 はじめてのママリ🔰 隣町なんでもう他人事に思えなくて。 あちゃーそうでした💧💧 水筒に持たせれないですね😳 どうしよー💧 教えていただきありがとうございます🥹 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣町なんでもう他人事に思えなくて。
あちゃーそうでした💧💧
水筒に持たせれないですね😳
どうしよー💧
教えていただきありがとうございます🥹