※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

兄弟2人とも同じ保育園に通っていて送迎を夫婦で行ってもokなのでしょうか?

兄弟2人とも同じ保育園に通っていて送迎を夫婦で行ってもokなのでしょうか?

コメント

のん

たまに居ますよ〜!

ただ下の子が赤ちゃんなら夫婦2人で送迎はわかりますが、もう歩ける子供2人に夫婦2人は必要ないと思いますね😂
たまに見るので笑

はじめてのママリ

大丈夫です😊
毎日夫婦揃っての送迎なら良いですが、たまにだとお仕事お休みだったよね?と保育士間で言われます😅

晴日ママ

ダメなんですか?!🤣
うちいってましたよ!
今年の5月まで!笑
自営で同じ車で同じ場所いくので笑

ママリ

下の子が赤ちゃんクラスのときは、夫婦でいったときもありました。たまーにですが。
下の子が歩くようになったら、夫婦で行ってもどちらかは車で待機してます。

caori

毎日ではないですが、朝も夕方も夫婦で行くことありますよ!
基本は主人が朝送って、お迎えは私ですが、私が休みの日は朝一緒に行ったり、お迎えのタイミングが主人と合えば行くことありますよ😄
うちは休みの日でも預けてオッケーなので特に気にしてませんよ🤗

なの

それぞれ1台1台車に乗って送迎される夫婦いますよ!どちらも車出勤なのかなと思います😊

はじめてのママリ

皆様コメントありがとうございます。
まとめての返信申し訳ありません。
夫婦2人でokなようで良かったです!たまに行っていますが周りにいないのでダメなのかと思いました。