子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の息子。秋服を買いたいのですが、皆様どこで買われていま… もうすぐ9ヶ月の息子。 秋服を買いたいのですが、皆様どこで買われていますか? 今8.5キロで70cmのロンパースがピチピチです。 次買うのは80サイズと思っているのですが、セパレート服の80サイズは明らかに大きい気がして、サイズ感がよく分かりません…。 おすすめのお店などありましたら教えてください😌 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おすすめ 息子 ロンパース 服 セパレート とろ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のん アカホン、H&M、バースデイ、プティマインで買います🩷 セパレートでいい感じしますよ! 8月23日 とろ ありがとうございます🙋♀️ セパレートで大丈夫そうですかね😳 プティマインはサイズ感小さめでしたよね。見てみたいと思います😌✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
ありがとうございます🙋♀️
セパレートで大丈夫そうですかね😳
プティマインはサイズ感小さめでしたよね。見てみたいと思います😌✨