退会ユーザー
怖くてできないです😭😭😭

モカモカ
怖くて無理です😰

はじめてのママリ🔰
お金あってダウンタイム気にしなくて良いならしたいです!

ぴいまん
骨切はしません!
若い頃に、若い頃だけきれいになれる手術だと思います。
歳取って骨は痩せていくのに、その骨を自ら弱くするなんてアンチエイジング的に最悪です(›´ω`‹ )
反対に、アンチエイジングになるような美容手術はなんでもやります。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
アンチエイジングになるような美容手術はどういったものになりますか??- 8月25日
-
ぴいまん
私は整形とプチ整形とどちらにも当てはまらない美容医療の境目があまりわからないのですが、メスを使わないものと効果が永続的でないものはいいと思っています🎶
ボトックスは使い方によってはアンチエイジングに効果大です🎶筋肉のバランス取る事もできますし💡
ヒアルロン酸も安心です。
こめかみとかやるとすごく自然に若々しくなります(*^^)v
あとハイフもやってないですが、よさそうですよね。
頬骨は難しいかもですが、エラが気になるならボトックス選ぶ方は多いですよね。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
どうしても永続的に惹かれてしまいますがメリットだけではないんですね🤔とても詳しくありがとうございます!!!
- 8月25日
-
ぴいまん
私昔水商売してました!
まわりはガチめな整形だらけ。
私も歯はセラミックです。
あれから10数年……
まわり見てると、ほんとにやめた方がいいですよ。一般人なんて、医師の踏み台みたいなもんです。訴えられるのなんかまるで怖くない人たちですからね💡- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
とってもタメになります😭😭!!
- 8月25日
コメント