ままり
上の2人に中学受験その他金銭的余裕を残したいので2人で終わりにする😌
ままり
中受はできなくても家族が多い方が何かといいと思うので3人目チャレンジする🕊️
ままり
上の2人に中学受験その他金銭的余裕を残したいので2人で終わりにする😌
ままり
中受はできなくても家族が多い方が何かといいと思うので3人目チャレンジする🕊️
「3人目」に関する質問
子供3人目の食事に麻痺しています みなさん天ぷらや揚げ煮浸しみたいなの 衣を剥いだり、油をしごきたりせずに そのままあげたのって何歳くらいでしたか? 食べられるしいいか〜って思ってあげちゃって いたのですがなん…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
3人目を産後2週間で断乳1日目です。 母乳過多?なんだと思います。 2人目の時に、完母で250とか絞れてました。 2人目の時完母でほんとにしんどかったので 今回は完ミにしようと思って 今日の朝6:00から授乳をやめてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント