コメント

ママリ
うちのパパは行ったこと無いですけど、普通にパパさん見ますよ。

はじめてのママリ🔰
もちろんいいですよ😆
うちもたまーにですが夫が行ってくれるときあります😃
自分が行くときもパパさんのみで来てるご家庭けっこういらっしゃいますよ☺️
-
みん
結構パパさんのみで来られているご家庭もあるんですね!よかったです☺️ありがとうございます!
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
昨日パパと上の子が行ってましたよー!
-
みん
そうなんですね!それを聞いて安心しました✨ありがとうございます!
- 8月23日

カイ
素敵な旦那さんですね❣️
全然ありだとは思いますよ☺️
まわりがママばっかりだから女好きとかなら心配ですが😅
パパとお出かけ羨ましいです🥰
-
みん
初めて旦那から自分が子ども見るからゆっくりしてと言ってくれました🥹ありがたいです💓
女好きではなくむしろコミュニケーション得意じゃない方なので違う意味で心配ですが自分から行くと言ってくれてるので任せてお願いしようと思います😊
ありがとうございます!- 8月23日

はじめてのママリ🔰
自ら「行ってくる」って言ってくださる旦那さま、すてきですね🥰
ときどきお休みだったり育休だったりで、パパさんもお見かけします😊
我が家もパパに育休をとってもらうので、第一子を連れて行ってもらう予定です😄
-
みん
初めて言ってくれて感動してます🥹笑
結構パパさんおられるんですね!安心しました!
旦那さん育休取って協力して下さるのも素敵です🥰- 8月23日

はじめてのママリ🔰
土日はパパと子供しかいないぐらいでしたよ😊
-
みん
そうなんですね!!
情報ありがとうございます!!
というか土日も支援センターしてるんですね!私のところは平日しかしてないんですよ🙄- 8月23日

ママリ
たまにパパと上の子と2人で行ってもらいます!!
パパが来るのは珍しいのか先生たちにすぐ覚えてもらいました(笑)
-
みん
そうなんですね!
確かに珍しいと印象に残りますもんね!笑
明日パパ初デビューしてもらいます😊
ありがとうございます!- 8月23日
みん
そうなんですね!
私の行っている所はパパさんだけで来られている家庭見たことなかったので不安で😅
ありがとうございます!