コメント

退会ユーザー
気持ちの問題なので、渡したいとご両親が思ってるのなら渡したらいいと思います!

ママリ
気持ちだと思います🤭
私の親も義母が還暦の際に
プレゼント用意していたみたいです!
私達からはお花をプレゼントしました💐
-
きーちゃんママ
ほんとですか!やっぱりあるに越したことはないですよね🤔
ご意見ありがとうございます!- 8月23日
退会ユーザー
気持ちの問題なので、渡したいとご両親が思ってるのなら渡したらいいと思います!
ママリ
気持ちだと思います🤭
私の親も義母が還暦の際に
プレゼント用意していたみたいです!
私達からはお花をプレゼントしました💐
きーちゃんママ
ほんとですか!やっぱりあるに越したことはないですよね🤔
ご意見ありがとうございます!
「義父」に関する質問
義姉が遠方から半年に1回、義両親の家に泊まりに来ます。 その際、いつも旦那だけ呼ばれて、夜お寿司を頼むんです。 私と子供達は呼ばれません。 別に行きたい訳じゃないけど、どうして私と子供達は呼ばれないのか、いつ…
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
私の母の旦那(私の義理の父に当たります)のお母さんが亡くなりました。ご祝儀ってどのくらいが相場ですか?💦 一度会ったことがあるくらいで全然接点なしですが、義父は実家に帰るたびお世話になってるし何もなしはなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーちゃんママ
一般的にどうされてる方が多いのかな〜と思ってたところでした😂
あるに越したことはないですよね!