コメント

4児子育て奮闘中
一人目は予定日に自然に陣痛きて産まれましたが
2人目13日も出てこず…でも促進剤うちはじめてすぐ陣痛きました!
4児子育て奮闘中
一人目は予定日に自然に陣痛きて産まれましたが
2人目13日も出てこず…でも促進剤うちはじめてすぐ陣痛きました!
「経産婦」に関する質問
あと3週間で計画分娩予定の経産婦です! 上の娘が4歳なのですが、出産後に改めてお姉ちゃんになる娘にお手紙とプレゼントを渡せたらなぁと考えています😊 好きなキャラクターもいるのでそのおもちゃもいいかなと思うので…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
2人目もうすぐ出産です。 1人目の時は朝一痛いなと感じて生理痛が元々ないので何か分からず心配で病院に行ったら破水という形で入院しているのですが、 お腹痛いなと気づいた時間隔が15分より短いとなり慌てて病院に行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
わたし1人目も促進剤で全部で17時間かかって……😭
すぐとは、大体どのくらいですか??
4児子育て奮闘中
私は一人目促進剤なしで30時間…😱
2人目促進剤あり24時間でした…😱😱
陣痛じたいは投入して一時間もしないうちにきはじめたと思います!