コメント

退会ユーザー
笑いました😂
まぁ奥さんも含めて良い関係築けてるよね!って言いたかったのかもですね👍

はじめてのママリ
良い嫁をもらったってことだと思います🥰
-
ゆこ
そう捉えればいいのですね😆
ありがとうございます😊❤️🔥💓- 8月23日
退会ユーザー
笑いました😂
まぁ奥さんも含めて良い関係築けてるよね!って言いたかったのかもですね👍
はじめてのママリ
良い嫁をもらったってことだと思います🥰
ゆこ
そう捉えればいいのですね😆
ありがとうございます😊❤️🔥💓
「旦那」に関する質問
みなさん父の日何あげますか? うちの父はお酒が好きなのでお酒と決まってますが、旦那側は誰一人と酒飲みません… 旦那と相談してたらスカルプケアのシャンプーでいいやん!と言いますが、いいんでしょうか🤣笑 仲はいいの…
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこ
それを義父母が言ってくれるならい嬉しいけど、自分で言うのはちょっと違いますよね😂