産婦人科・小児科 31週5日です!朝からなんか、出血?ほんの少しです。そのあとは、ぴんくっ… 31週5日です!朝からなんか、出血?ほんの少しです。そのあとは、ぴんくっぽいのが、ナプキンに少しついてます💦どのくらい続いたら病院受診したほうがいいですかね?? 6ヶ月🤰の時に不正出血が1週間以上続き〜新鮮味のある出血でしたが、何度も受診して4回ぐらい異常なしで帰されました💦その時以来の不正出血ですが、、今回は新鮮味もなく、量も少しです😫。。どのくらい様子見したほうがいいでしょうか。お腹の痛みはないです! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 妊娠31週目 不正出血 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず病院に電話してみたらいいかもしれませんね! 切迫とかだったら怖いし💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント