家事・料理 夕方用事があるので朝ご飯をつくってさっきまで保冷剤で冷やしてたので… 夕方用事があるので朝ご飯をつくってさっきまで保冷剤で冷やしてたのですが、あっとゆうまに2時間経ってたんですが 子供に食べれますよね?? エアコン効いた部屋で保冷剤当てて2時間ぐらい経ってました。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 エアコン ご飯 ままま(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然食べれますよ! うちも毎日朝作って、お昼に冷蔵庫に移してます☺️ 8月23日 ままま コメントありがとうございます😊 食べちゃいました☺︎ 子供もいたって普通なので良かったです! ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
食べちゃいました☺︎
子供もいたって普通なので良かったです!
ありがとうございました😊