子育て・グッズ 28日で2ヶ月になる息子、朝からずーーーっと寝てます。先日までは、寝て… 28日で2ヶ月になる息子、朝からずーーーっと寝てます。 先日までは、寝ていてもお腹が空いたら泣いていたのに、起こさないと起きない、(4〜5時間経ってる時は起こしてます)日がここ最近あります。泣きもしません。 まだ、長時間寝るって言うことはわかってますが、生後間もない子はこう言うものなのでしょうか? また、先ほど、鳥肌を立てていたのですが、この月齢でも人間なので立つものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あい 上の子はずーっと寝てましたよ 笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント