家事・料理 IH対応の鉄のフライパン使ってますが、火加減難しくないですか?食材を入… IH対応の鉄のフライパン使ってますが、火加減難しくないですか? 食材を入れたら、温度が急低下して炒まらない→火力を上げると焦げ付く→少し下げると急低下、みたいな。 焦げない程度の火力で普通にチャーハン作ってる最中に、鍋のフチ触ったら、素手で触れるくらい熱くないです。 やはりIHで鉄のフライパンは難しいんでしょうかね。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 熱 食材 パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IHでリバーライト使っていますが特に問題ないです🤔火力の上げ下げはしていないです、 8月23日 はじめてのママリ🔰 物によるんですかね。 ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物によるんですかね。
ありがとうございます。