※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
その他の疑問

LINEでブロックした古い知り合いや分からない友達がいる。友達リストを整理したいが、ブロックや削除が躊躇われる。同じ経験の方、どうしているか教えてほしい。

ふとLINEのブロックリストを見ていたのですが、もう10年前とかにブロックした人達のようで、誰も心あたりがありません😓笑 おそらく当時流行ってた詐欺LINE?みたいなのを送ってくる知らない人って感じで、メッセージが来た瞬間に友達に追加せずブロックしたとかそんな感じかと思います。。

あとは友達リストも見返しましたが、350人くらい居るので、これ誰だっけ?みたいな人いっぱい居ます😱笑 性格上なんかそういうの気持ち悪くて、普通に今連絡とる仲良い人だけ友達で居たいですが、何もトラブルとかないのにブロック→削除ってするのもなんか嫌で。。

皆さんこういうのどうしてますか😂?放置ですか😂?

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

非表示にしてます。連絡とる人のみ表示させてます!