ココロ・悩み 旦那の友人家族との付き合いに疲れています。自分と合わない女性がいて、旦那にも伝えたけど我慢を求められています。自分だけの時間が欲しいです。 旦那の友人(女性)家族と家族ぐるみが嫌です💦いつも旦那に誘ってきます。旦那にも正直嫌なことを伝えました。理由はその女性の性格が自分と合わない。わがままなんだと思いますが💦嫌わないで欲しい、友達が減るから我慢して?など言われました。幸せな時間ではないのなら自分だけリフレッシュなどしたい😇旦那のためと思って付き合ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 ママり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と子供だけ行ってもらって自分は留守番とかだめですかね? 嫌いとかではなく、人間だから合う合わないありますよね😅 お子さんも小学生ならパパだけでも大丈夫かと思います。 8月23日 ママり ありがとうございます。旦那は家族同士で参加したいみたいで😭私にも自由欲しいです✨伝えてみます🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます。旦那は家族同士で参加したいみたいで😭私にも自由欲しいです✨伝えてみます🥲