その他の疑問 小学校のお子さんがいる方、子どもの名前のローマ字は姓→名も名→姓どち… 小学校のお子さんがいる方、子どもの名前のローマ字は 姓→名も名→姓どちらで書いてますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 小学校 名前 ままり。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 ランドセルを作る時ですが、店員さんには、名→姓 が多いと言われてそうしました∩^ω^∩ 8月23日 ままり。 どちらも最初は大文字ですか🥰? 8月23日 🧸🍯 店員さんを参考に最初は大文字にしました🥰 8月23日 ままり。 佐藤 太郎 だと Tarou Satou ってことですよね😊? 8月23日 🧸🍯 そうですね😊✨ 8月23日 ままり。 ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
どちらも最初は大文字ですか🥰?
🧸🍯
店員さんを参考に最初は大文字にしました🥰
ままり。
佐藤 太郎 だと
Tarou Satou ってことですよね😊?
🧸🍯
そうですね😊✨
ままり。
ありがとうございました😊