蓮
子どもが集中してるときは見守るのがいいみたいです!

みーあ
1人遊びの時は
脳にいい影響があり脳の発達にいいって言いますよね💓
私は危なくないことがない限り見守ってます笑
おもちゃに飽きてこっちにきたら構ってあげるようにしてますよ!
いたずらしてるときはとくに集中してますよね笑

退会ユーザー
1人遊びしている時は見守ってました⭐️
1人遊びの時間も大事な時間ですし、集中力つくと言われているので☺️構ったりしたら集中力途切れやすくなるとかなんとか、、、😅
蓮
子どもが集中してるときは見守るのがいいみたいです!
みーあ
1人遊びの時は
脳にいい影響があり脳の発達にいいって言いますよね💓
私は危なくないことがない限り見守ってます笑
おもちゃに飽きてこっちにきたら構ってあげるようにしてますよ!
いたずらしてるときはとくに集中してますよね笑
退会ユーザー
1人遊びしている時は見守ってました⭐️
1人遊びの時間も大事な時間ですし、集中力つくと言われているので☺️構ったりしたら集中力途切れやすくなるとかなんとか、、、😅
「遊び」に関する質問
お互いの親って、お互いの実家にもう遊びに来たりしましたか? こっちの親は旦那の実家にまだ遊びに行ってません。 旦那の親は、赤ちゃん産まれたら会いに来てくれるそうです。 自分の親は義実家になかなか行かないのか…
1人っこのママさんで、ママ友付き合いや距離感をうまく保たれてるママさんいませんかー😊?? お子さんが幼稚園、小学生、それ以上でもかまいません! 聞きたいのですが、お子さんが夏休みや放課後に〇〇ちゃん、〇〇くん…
来週の日曜に友人と遊ぶ予定をしていますがキャンセルして方がいいのでしょうか? 1日から保育園に通い出したのですが手足口病が流行っていると報告がありました。来週からは通常保育になるのでかかるのも時間の問題か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント