子育て・グッズ 2年前に買ったおむつのトレパンマン(未開封)、2年後に下の子が使うと… 2年前に買ったおむつのトレパンマン(未開封)、2年後に下の子が使うときまで、そのまま保管していても大丈夫なモノでしょうか?🤔 気になったので、聞いてみました💦よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 夫 おむつ うーやん コメント ほのち それ以上前の?オムツお下がりでもらって上の子の時に使いました😂 8月23日 うーやん 使うときには4年モノになるので衛生的にどうなんだろう…って思ったんですが、開いてなければきっと大丈夫ですよね😂 ありがとうございます🫶🏻❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーやん
使うときには4年モノになるので衛生的にどうなんだろう…って思ったんですが、開いてなければきっと大丈夫ですよね😂
ありがとうございます🫶🏻❤️