※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
妊娠・出産

子宮口が少し開いて硬い状態で内診を受け、痛みを感じています。産まれる時期について知りたいです。

指1本分とほんの少し子宮口が開いてるそうで、まーだちょっと硬いから刺激しとくね〜ってことでグリグリやられました😵‍💫💧
コレが内診グリグリ...?痛くてびっくり( ˙-˙ )
あとどのくらいで産まれてきてくれるんでしょうか...🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😵‍💫
私は内診グリグリを10時頃にしてもらって夜中に陣痛きました!ドキドキですね💓

• 🍼

🍼

その時子宮口ってどれくらい開いてましたか?🥹

• 8月23日
ちぃたん

現在2人目妊娠中で、上の子の時もそうですが、内診グリグリされた後も出血のみで陣痛とかには繋がらず…結局予定日を超過しました!
現在も予定日超過中です😂

• 🍼

🍼

前回も子宮口指1本分開いてるね〜グリグリ...みたいな感じでその後出血したものの本陣痛はなく前駆陣痛かな?ってのが不規則に( т т )
    今回は子宮口指1本分と少しって言われてグリグリされたもののどうなんですかね〜🥲🥲🥲

babyのタイミングですよね😂💗
    お腹の中の居心地が良いんですかね😂💗

• 8月23日
もーすぐママ

こんにちは!
その後何日で陣痛来ましたか?
3人目にして予定日間近で指1本でグリグリされてきました😅
子宮口もあんまり柔らかくなってないからまだかもねーとは言われましたが上二人ともグリグリした日に産まれてます💦
上二人はもう少し子宮口も開いてたと思うのですが、、、
早く出てきて欲しいです😎

• 🍼

🍼

お返事遅くなりました💧
    初産だからまだ硬いね〜ってグリグリされても陣痛こなくて、グリグリされた3日後に陣痛よりも先に破水してしまったので促進剤使っての出産になりました😵‍💫👍🌟笑

39週とのことだったら早く出てきて〜って思いますよね😂💖

• 9月8日