子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいて、秋服をまだ買っていない。長袖はいつから着せるか悩んでいて、70センチか80センチか迷っている。 4ヶ月の女の子がいます😊 秋服ってもう買いましたか? 色々見てると可愛いの沢山ありますが、まだまだ暑くて買ってもすぐに着ないなーと思ってまだ買ってません💦 9月も暑そうですが、長袖いつから着ると思いますか? ブカブカで着せるのがあまり好きじゃないので、70センチ買おうかなと思ってたんですけど、すぐ着ないとなると80センチの方が良いのかなぁとサイズと悩みます🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 女の子 服 まい(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10月半ばくらいから長袖です! 8月23日 はじめてのママリ🔰 80でいいと思います! 8月23日 まい ありがとうございます!! となると、9月はやはりまだ半袖ですよね💦 真夏はあまり外に出なかったので服をあまり買ってなくて肌着メインでした! なので半袖欲しいけど、お店にはもう半袖も残り物しかなくて、、何着せようって悩んでます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
80でいいと思います!
まい
ありがとうございます!!
となると、9月はやはりまだ半袖ですよね💦
真夏はあまり外に出なかったので服をあまり買ってなくて肌着メインでした!
なので半袖欲しいけど、お店にはもう半袖も残り物しかなくて、、何着せようって悩んでます😭