※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★JilLE★
妊娠・出産

陣痛来る前にお股が炎症起こしたようにヒリヒリ?ピリピリ?する方いますか? 検診で子宮口3cm、柔らかめで赤ちゃんも下がってきてるそうです。このまま陣痛くるのか不安です。

陣痛来る前に、お股が炎症起こしたようにヒリヒリ?ピリピリ?した方いませんか?(;^_^A

今日検診で子宮口3cm、柔らかめで赤ちゃんも下がってきてるそうです( ´ ▽ ` )
このまま陣痛くるのかソワソワ((・ω・))します!

コメント

5児ママ

子宮口が裂けるような痛みありましたよ

• ★JilLE★

★JilLE★

私もふとした時にきます😱💦

• 2月15日

まだこれから出産ですが、私も今そんな感じのヒリヒリ?ピリピリ感になってます_(:3 」∠)_

そうなんですかね??

• ★JilLE★

★JilLE★

子宮口がまた開いてきてるのかな?と…
    実際わからないですけどね😅
    もう産まれてもいい時期なので、いつくるのかソワソワしちゃって😤💕

• 2月15日

退会ユーザー

わたしも赤ちゃんが大っきめでもう産まれてもいいよーって言われてからソワソワです😳😳 いつ来るんだ!ってなりますよね!

• 2月15日
  • ★JilLE★

★JilLE★

いっそのこと、破水してくれたら…なんて思っちゃうんですけどね😅
    破水したらうちではそのまま出産になるので😖

• 2月15日

早く会いたいですよね!。・*・:≡( ε:)
お互い無事に出産できますように!