コメント

はじめてのママリです🔰
全く同じでした!!
スッキリ出てるのかな?と疑問ですよね🤔
ウチも麦茶あげても一口、二口くらいしか飲んでくれず1時間に1回くらいのペースでちょこちょこあげたり、2回食の量が安定して食べれる様になったら自然とまとまった量が1.2回に戻りました!
全く出ない時は綿棒浣腸しましたが、コロコロでも出ていれば様子見してました🙆♀️
はじめてのママリです🔰
全く同じでした!!
スッキリ出てるのかな?と疑問ですよね🤔
ウチも麦茶あげても一口、二口くらいしか飲んでくれず1時間に1回くらいのペースでちょこちょこあげたり、2回食の量が安定して食べれる様になったら自然とまとまった量が1.2回に戻りました!
全く出ない時は綿棒浣腸しましたが、コロコロでも出ていれば様子見してました🙆♀️
「うんち」に関する質問
上の子が3歳になったので、本格的にトイトレ始めようと思います! おしっこ出た(毎回ではない)、うんち今からする、の報告はありますがトイレ行こというと嫌だとキレられてしてませんでした、笑 布パンツの上からオムツ…
生後3ヶ月うんちが自力で出ません💦 生後2週間くらいまではオムツを変える度に出ていたのにそれ以降は綿棒浣腸しないと出ません。 生後2ヶ月くらいから完母なのですが少し水分量が足りない気もします。 病院に検診に行った…
1歳9ヶ月で昨日日曜日から下痢が続いてます。保育園で胃腸炎が流行っているようなのでもらってきたと思います。(症状は下痢のみです。発熱なし。) 同じくらいの年齢&症状だった方どれくらいでうんち普通に戻りましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて良かったです😭
全く出ていないわけではないけれど心配になりますよね🥲
はじめてのママリです🔰
1日分のコロコロ全部足しても、1回分よりは少ないよな〜って日もあって心配でした🥲
記録見返してみると
割と1ヶ月は続いてました😮💨