雑談・つぶやき クーポンの期限が今日までで、暑さと子どもの病院通いで買い物が面倒。安くオムツを買いたいけど行きたくない。どうしますか? クーポンの期限が今日までなんですけど、連日の暑さで買い物行くのがだるいです😭😭月火と子どもの病院続きだったので…😂でも、オムツを安く買いたいので行きたい気持ちもあるし……。みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2023年8月23日 お気に入り オムツ 病院 買い物 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント まなな 私ならオムツの在庫と相談ですね💦 無いならいきますし、あるなら今回はクーポン使えなくなるけど諦めます💦 8月23日 mi ☻ 在庫はあります! 今回のクーポンは見送ろうと思います😂😭 8月23日 まなな 暑いですし無理は禁物ですよ❗ オムツが高くなってる分安く買いたい気持ちもおおいに分かりますが😭 8月23日 mi ☻ ですね😭😭 月火と出歩いてるので、今日はお家でゆっくり過ごします☺️ 8月23日 まなな ごゆっくりされてください😊 早く涼しくなって欲しいです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
在庫はあります!
今回のクーポンは見送ろうと思います😂😭
まなな
暑いですし無理は禁物ですよ❗
オムツが高くなってる分安く買いたい気持ちもおおいに分かりますが😭
mi ☻
ですね😭😭
月火と出歩いてるので、今日はお家でゆっくり過ごします☺️
まなな
ごゆっくりされてください😊
早く涼しくなって欲しいです😭