8/14に1回目の心拍確認できました👶次の受診2週間後といわれましたが、仕…
8/14に1回目の心拍確認できました👶
次の受診2週間後といわれましたが、
仕事の都合上、8月中の受診が難しく、3週間空いてしまいます🥺
何も問題なく過ごしてますが、
そのくらい空いてしまった方いますかー?
- chii❋(生後11ヶ月)
コメント

みみみ
私は逆に3週間後に来いと言われたので2回目の心拍確認は3週間後でした😊
8/14に1回目の心拍確認できました👶
次の受診2週間後といわれましたが、
仕事の都合上、8月中の受診が難しく、3週間空いてしまいます🥺
何も問題なく過ごしてますが、
そのくらい空いてしまった方いますかー?
みみみ
私は逆に3週間後に来いと言われたので2回目の心拍確認は3週間後でした😊
「心拍確認」に関する質問
5w5d初診に行ってきました。 調べると早くて心拍確認できた方もいたので少し期待していましたが、胎嚢しか確認できませんでした。 先生いわく来週も何も見えないと厳しいかもね〜と 言われてしまい急に心配になりました。…
心拍確認までの1.2週間 あまり考え過ぎないように過ごしましたか?😣 何も出来ないかもですが 何かしら意識した事とかありますか?😣 考え過ぎて検索し過ぎて夢にも出てきて ちょこちょこ目覚めて今は頭痛いです🤣
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii❋
3週間後と言われる場合もあるのですね!
ありがとうございます✨