その他の疑問 コロナ療養明けました。住んでる地域のホームページにはこう書いてある… コロナ療養明けました。 住んでる地域のホームページにはこう書いてあるんですけど出かけていいんですかね? 息子の上履き買いにイオンに行きたいのですが… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 イオン 息子 上履き あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー 私ならですが、療育期間が明けたならですが、しばらくマスクします💦💦💦 8月23日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 療養明けてもマスクなど感染対策をして十分に気をつけてくださいって事ですよね? 8月23日 退会ユーザー マスクの強制は出来ないからこの書き方なのかな?と思います!!他の市はマスクをと書いてるところもありました! 8月23日 あにこ⛄ゆるダ部 なるほど!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
療養明けてもマスクなど感染対策をして十分に気をつけてくださいって事ですよね?
退会ユーザー
マスクの強制は出来ないからこの書き方なのかな?と思います!!他の市はマスクをと書いてるところもありました!
あにこ⛄ゆるダ部
なるほど!ありがとうございます😊