はじめてのママリ🔰
販売から日にち結構経ってますし、あれだけの話題があったので、もうないと思います…
はじめてのママリ🔰
私は奇跡的にアンパンマンだけゲットできましたが、次行った時はもう景品終了していました😂色んな店に8月頭頃見に行きましたが、その時点でどこにもなかったので、今はもうどこにもないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでる市内のお店で一昨日入荷というところもあったそうです、すぐになくなったみたいですが🥲
はじめてのママリ🔰
販売から日にち結構経ってますし、あれだけの話題があったので、もうないと思います…
はじめてのママリ🔰
私は奇跡的にアンパンマンだけゲットできましたが、次行った時はもう景品終了していました😂色んな店に8月頭頃見に行きましたが、その時点でどこにもなかったので、今はもうどこにもないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでる市内のお店で一昨日入荷というところもあったそうです、すぐになくなったみたいですが🥲
「メルカリ」に関する質問
メルカリで服を購入しようと思い、昨日質問した所返信がありません。 何日くらい待てますか?それとも諦めますか?😅 値下げ可能なのか、使用感はどうなのか聞きました。 5日前に出品されたものです。 メルカリ事態あまり…
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
メルカリでリュックを購入したところ、リュックの中から飲みかけ屋ペットボトルと使いかけのめぐす入ってました。 みなさんなら評価どうしますか? ↑が入っていた以外はスムーズなお取引でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント