雑談・つぶやき コロナ療養中の私が、朝から料理や洗濯をしなきゃいけないのはなぜ?自分のことは自分でやれという意見です。 なんでコロナ療養中の私が! マスクして!ゴム手袋して!汗だくになりながら 朝からご飯支度も洗濯もしなきゃいけない?!?! お前の弁当位自分で作れ!! こどもの分くらいはやるけどテメーのことくらいテメーでやれ!!! というかテメーが一番先に起きて全部やれ!!! 普段から主婦舐め過ぎなんだよクソが!!! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 弁当 主婦 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 お弁当にウィルストッピングしてあげましょ☺️☺️☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 笑いました🤣🤣🤣 そうなると次は奴の介護しなきゃになるので私は放棄して家事スキルあげてもらいます🫨 8月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 それも大変ですもんね😭 でもしんどさ体感しろよって思っちゃいます🤣 コロナお大事にしてください😢 8月23日 はじめてのママリ🔰 しかも奴がなったら必要以上に病人ぶるのが目に見えてるのでなってほしくないです🤣 ありがとうございます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣🤣
そうなると次は奴の介護しなきゃになるので私は放棄して家事スキルあげてもらいます🫨
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
それも大変ですもんね😭
でもしんどさ体感しろよって思っちゃいます🤣
コロナお大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
しかも奴がなったら必要以上に病人ぶるのが目に見えてるのでなってほしくないです🤣
ありがとうございます☺️