ママリ子🔰
なんでいま???みたいなことしますよね〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
ご自身のご趣味に没頭できてとても良いご身分ですね☺️
コンクリにするのお手伝いいたします🏗️
ママリ
わぁー、わかります😤💦
自分にも関係していることなのに
なんでスルーできるん。
自分でやろうって気は無いのかね。
やるべきことを終えてから、好きなことやってください。
子供の世話とかやるべきことそっちのけで植物触られるの私も嫌で…今?!って言っちゃいます(笑)
ママリ子🔰
なんでいま???みたいなことしますよね〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
ご自身のご趣味に没頭できてとても良いご身分ですね☺️
コンクリにするのお手伝いいたします🏗️
ママリ
わぁー、わかります😤💦
自分にも関係していることなのに
なんでスルーできるん。
自分でやろうって気は無いのかね。
やるべきことを終えてから、好きなことやってください。
子供の世話とかやるべきことそっちのけで植物触られるの私も嫌で…今?!って言っちゃいます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
3歳検診での聴力検査と視力検査ひっかかりました。 というか、聴力は検査自体「怖い!」と泣いて叫び出来ずじまいで、とてもガッカリしてます。 他の子が検査してるところみて気を取り直す事もなく、今日やらないと耳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント