雑談・つぶやき 上の子がアデノウイルスとヒトメタダブル陽性で、下の子も高熱が続いています。昼寝を多くしているのですが、こういう時は寝かせておくべきでしょうか。 上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀 最終更新:7月14日 お気に入り お昼寝 陽性 上の子 ままり(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ子🔰 寝られる時にいくらでも寝かせます! 2人ともお熱でままりさんも大変ですよね😭💦 お大事になさってください🥺 7月14日 ママリ子🔰 お返事ありがとうございます🥺 お熱の時は夜まとまって寝られるとも限らないし、なんなら体力も奪われてると思うので寝かせちゃいます🛌 仕事も保育園もお休みでぐーたらしてください🥹✨✨ 7月14日 ままり コメントありがとうございます🌸 やはり寝かせる方がいいですよね! しばらく仕事も休みもらい、保育園もお休みなので私もぐーたらしてます🤣 家事したら起こしちゃいそうで(言い訳) ありがとうございます🥹✨️ 7月14日 ままり たしかに!2人とも機嫌良く起きてきて寝かせてよかったです😌😆 ありがとうございます✨️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ子🔰
お返事ありがとうございます🥺
お熱の時は夜まとまって寝られるとも限らないし、なんなら体力も奪われてると思うので寝かせちゃいます🛌
仕事も保育園もお休みでぐーたらしてください🥹✨✨
ままり
コメントありがとうございます🌸
やはり寝かせる方がいいですよね!
しばらく仕事も休みもらい、保育園もお休みなので私もぐーたらしてます🤣
家事したら起こしちゃいそうで(言い訳)
ありがとうございます🥹✨️
ままり
たしかに!2人とも機嫌良く起きてきて寝かせてよかったです😌😆
ありがとうございます✨️