※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo🔰
妊娠・出産

昨日の健診で女の子だと分かり、喜びと安心を感じています。少し大きくなっていて安心したそうです。早くパパとお買い物に行きたいと思っています。

目が覚めて寝れないので記録に🫠昨日健診だったんですけどやっと性別が分かり
女の子でした👧🏻🩷私の家族が女家系だったこともあり健康で産まれてきてくれたらどっちでも嬉しかったけど少しだけ男の子を願ってました😂でも女の子ってわかった時はスーパー嬉しかった🥹パパに内緒で早く一緒にお買い物に行きたい🥹🩷
あと先月の健診までは気にしなくても大丈夫だけど少し小さめかな?って言われてたのに1002g少し大きいくらいまでになってて嬉しかったし少し不安だったからめちゃくちゃ安心した..😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も、ちょっと男の子育ててみたいと思ってたけど、来てくれたのは女の子でした👧🏻😂💕

同性の良さもたくさんありますもんね💓一緒に銭湯行ったり、温泉旅行行ったり、お買い物も、バッグとかもシェアできるなぁと楽しみです🥰

お互いに体に気をつけて元気な子産みましょう👶🏻💓

• mo🔰

mo🔰

やっぱりすこーしだけ願ってしまいますよね😂パパと出来ないことを楽しもうと思います☺️🩷
    出産頑張りましょうね💪!!

• 8月23日
ST

私の職場のママさんたちは男の子のママがすごく多くて、私も排卵日とか気にしないで行為したし、絶対男の子だよねって話をしてたんですけど、女の子でした🤣男の子でももちろんよかったんですけど、女の子私も嬉しかったです💓
そして私も後期入るくらいまで少し小さめの赤ちゃんだったので、後半大きくなっていって安心したことを覚えてます☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰

• mo🔰

mo🔰

私の周りも男の子が多かったりでもしかして?と思ってましたが私達も排卵日を気にせずに行為をしてました😂😂結果どちらでも嬉しいですよね☺️🩷
    気にしなくても大丈夫って言われても気にしてしまいますよね😞大きくなって安心です😮‍💨
    ありがとうございます!!出産お疲れ様でした😊

• 8月23日
ぴっぴ

うちも3姉妹予定です😆
1人くらい男の子が欲しかったけど、女の子はおしゃべりだし服可愛いし絶対的にママの味方だし、何人産んでもいいと思えます❤️