※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヴェルファイアのパールホワイトの車を擦り、後ろのタイヤ部分のパーツが少しはずれている。修理代や交換の可能性について心配しています。

久しぶりに車擦りました。
修理代いくらくらいだと思いますか?

車種と色はヴェルファイアのパールホワイトです。

後ろのタイヤ部分のパーツす。
少しパカパカしててはずれているので交換の可能性もありますよね?

自分の不注意とはいえ修理代に怯えてます。

コメント

おめし◎

私もこの間ヴェルこすりました😂怯えますよね😹💦

この小さな傷でもディーラーに出すならわずかな傷でも3-5万位きますよね😭😭
私はディーラーじゃなく個人の板金屋だったので、これよりも大きな傷でがっつりでしたが4万で直してもらいました😭💦💦(痛い出費ww😭😭😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間にコメントありがとうございます🥺

以前これより広範囲にやらかした時は20万かかったので、10万で収まるならあの頃より精神的ダメージは軽減されそうで、少し希望持てました😢(それでも痛い出費😭)

• 8月23日
  • おめし◎

おめし◎

ほんと車の傷ってまじでそんなかかる?!?どこに?!?!って時ありますからね🤣😇笑
    でもさすがにこの傷じゃ10万はいかないと思いますよ😭(事を願っております😭😇💓笑)

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💕

• 8月23日