naamama
内科でいいとおもいます。

🦄
ママさんだけなら内科で良いと思います🏥
もしお子さんを小児科に連れて行くなら、小児科でママさんのお薬ももらえると思います💊
お大事になさってください🥹
naamama
内科でいいとおもいます。
🦄
ママさんだけなら内科で良いと思います🏥
もしお子さんを小児科に連れて行くなら、小児科でママさんのお薬ももらえると思います💊
お大事になさってください🥹
「サプリ・健康」に関する質問
自分が虫歯だらけだよって方いますか?? こどものころから虫歯だらけでほんと嫌になります😭 物心ついた時から歯医者通い、、 大人になって一回めちゃめちゃお金かけて全部治して、 そのあとはフロスとか徹底して予防し…
鎮痛剤って飲む過ぎはダメって聞きますが親知らずの抜歯を4本します。 1本ずつ抜くので4回痛みに耐えないといけません。 1本抜いてボルタレン13錠飲みました。 後3本抜いてボルタレン飲んだとして飲みすぎにならないので…
親知らず抜くことになりました。。😭😭😭 しかも2本。 産後もっと落ち着いたらって思ってたのに、虫歯が思ったよりひどいらしくてできるだけすぐ抜かなきゃいけないことに😭😭 産後でゆっくり休めない時期なのにまたこんな痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント