お出かけ もうすぐ8ヶ月のの赤ちゃんを乗せれる自転車のチャイルドシートなんてな… もうすぐ8ヶ月のの赤ちゃんを乗せれる自転車のチャイルドシートなんてないですよね、、 抱っこ紐で暑くてとにかく限界ですがまだ耐えるしかないかあ😭😭😭😭 一歳まで我慢と思ってましたが体力が限界で 今7.5キロまわりからは小さめと言われるので一歳なっても乗せれる気がしない😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 自転車 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑い中の抱っこ紐は大変ですよね〜😭 さすがに生後8ヶ月は無理ですが、ブリヂストンの子乗せ自転車で対象年齢10ヶ月〜のがあった気がします! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント