彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのです…
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
- honey🍯(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
「家族・旦那」に関する質問
旦那と結婚して私の実家近く(北海道某所)に住んでいます。 娘が1人いて1歳になります。可愛い盛りです。 しかし旦那が最近浮気未遂しました。。。 私が直前に気付いて問い詰めて未遂に終わりました。 私はおこがまし…
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
義父に?自分に?モヤモヤ。 私の独りよがりの優しさだったのかな。 昨日、理由があり義父にマンションに来てもらったのですが帰りがまだ暑かったので「タクシー手配します」と伝えてアプリで配車依頼し、義父に「駅ビル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント