彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのです…
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
- honey🍯(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
「家族・旦那」に関する質問
今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。 am11:00からpm13:00くらいに解散。 普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。 普段はam9:30前後からpm13:30くらいまで買い出しにかかります。 住んでるところ…
世間知らずな質問ですみません💦 来週、祖父の7回忌です。 遠方なのと、かなり小規模なので、実母には来なくていいよと言われています。 お葬式は長女が生まれて1ヶ月だったのとコロナ真っ只中、お盆だったので亡くなる…
今日旦那に9歳の長女と7ヶ月の次男を預けて 長男を美容室へ連れて行った。 美容室までは車で10分もかからない。 出かける前にお昼寝の寝かしつけをして 到着した頃に前回の授乳から3時間経った そこから30分くらいして次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント