彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのです…
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
- honey🍯(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
彼が風俗に行きたがってるので条件付きで行かせようとは思ってるのですが、皆さんならどのような条件つけますか?
退会ユーザー
私なら
・行った後性病検査
・私には触れない
・お小遣いの範囲内
ですかね
「家族・旦那」に関する質問
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント