※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚された方、どこでの出会いですか??どうやって交際してましたか??おうちデート?子連れデート?

再婚された方、どこでの出会いですか??どうやって交際してましたか??おうちデート?子連れデート?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の職場でした!
好意を抱いてもらってアプローチされました✨

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

中学のときに知り合いました!
他校の子で一瞬だけ付き合い別れ
成人式で再開しまたお付き合いが始まりました!

すでに長男がいたので2人で
デートは
したことないです!
いつも長男が喜びそうなところとかに
行ってましたー!

95

15年の付き合いの大親友です

昔何度か告白されたのですが、友達としか思えずそれからもずっと友達で
子供が生まれた時も、病院まで来てお祝いを渡してくれて
連絡はたまにとり、年一の忘年会で顔を合わすくらいしかなかったのですが
離婚した時に、離婚祝いをもってきて笑いました!笑
離婚後彼氏が居たのですが、猛アタックされ一か八かでかけました笑

子供との相性だったり、相手の出方を見たかったので子連れデートのみです(^^)

はじめてのママリ🔰

中学の時の憧れの先輩で、
インスタで再会して
子連れで映画行ったりしてました🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

再婚しました!

出会いは今私は退職しましたが前に同じ職場で部署も同じでした😄
私が職場に用事がある度に娘も一緒に連れて行ってたので、その時にタイミング会えば娘と旦那が顔を合わせてた感じです!
プライベートでは必ず娘も一緒で娘が行きたい場所に連れてってくれてましたよ🙉
なので、逆に付き合ってた時代私と旦那2人だけでデートはありませんでした!
職場で顔を合わせてたので。
今月再婚して一緒に住み始めたばっかりですが、
籍入れて一緒に住むようになってから打旦那と2人の時間が持てるようになりました😊
って言っても、娘が夜寝た時間だけですが!