※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人の子供がいる中で、4人目を欲しく思っています。子供を産んだ後は大変でも、幸せな気持ちになります。

4人目が、ほしい。
今は5歳、3歳、3ヶ月の子供がいます。
めちゃくちゃ大変なのは分かるけど、3人目産んでから可愛くて仕方ないです。また小さい子が産まれることを妄想するだけでめちゃくちゃ幸せな気分に勝手になります🥹

コメント

ママリ

エンドレスな気持ちな気がします🤣何人産んだら満足するんだろう状態です🤤でもそれだけ子供は奇跡ですね💕︎
年齢近いです💕
5歳4歳2歳がいて4人目妊娠7ヶ月です🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとエンドレスになっちゃいそうですよね、この気持ち🥰私自身は歳取る一方で危険なのに。笑
    そして現在妊娠中なんですね🥰車などチャイルドシート4つ乗せってことになりますよね?

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

20代で産みきりたいなぁーと思う反面、忘れた頃にも1人欲しぃなぁとも思います😭✨
    チャイルドシートは2つで上2人はスマートキッズベルトとかになります🩷

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんかもうアラサーです🫣💦

スマートキッズベルトは何歳かは使用出来るんですか?

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

私も30ですよー🤭
    3歳15㌔から使用みたいです✨

• 8月23日
タルトレット

めっっっちゃわかります🥹
生まれたらまた欲しくなる…何回もそんな気持ちになりそうです😂
我が家も、5歳もうすぐ3歳1歳です😄
もう1人欲しいー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5歳、3歳、3ヶ月です😍年子狙っちゃおうかな😍😍

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ大変なのに
4人目を考えられるのがすごいです笑

うちも3人おりますが、
みんな可愛いのですが
ワンオペでひーひー言ってるので全然考えられません笑

4人目ほしいって思える方って、要領よくて子育て楽しめる方なのかなというイメージ!

なにか楽しむ秘訣があるか
教えてほしいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秘訣…ないです。笑笑
    私も現実は…
    早くして、片付けて、ご飯、お風呂、歯磨き、トイレ、喧嘩するなー!もう寝るよ!と叫び散らかす毎日です🥲
    強いて言うならば、実母、実父の協力がかなり強いです。私達だけじゃ子育て無理です😳

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっ...それでも4人目!が
    ほんとにすごいです!

文面だけなら、わたしと同じです🤣🙏
    こんな毎日なので、4人目なんてキャパオーバーで到底考えられず。

ワンオペですが、精一杯やっていてもなかなかこの大変さも夫にわかってもらえずです😂🙌

でも、4人目を思い浮かべることが出来るっていうのは、その可能性があるってことだと思うので、ぜひ頑張ってほしいです🥹🤝🩷

そして、励みになりました🌟
    ありがとうございます🌼

• 8月25日