コメント
ママリ
エンドレスな気持ちな気がします🤣何人産んだら満足するんだろう状態です🤤でもそれだけ子供は奇跡ですね💕︎
年齢近いです💕
5歳4歳2歳がいて4人目妊娠7ヶ月です🤰
タルトレット
めっっっちゃわかります🥹
生まれたらまた欲しくなる…何回もそんな気持ちになりそうです😂
我が家も、5歳もうすぐ3歳1歳です😄
もう1人欲しいー!
-
はじめてのママリ🔰
うちは5歳、3歳、3ヶ月です😍年子狙っちゃおうかな😍😍
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ大変なのに
4人目を考えられるのがすごいです笑
うちも3人おりますが、
みんな可愛いのですが
ワンオペでひーひー言ってるので全然考えられません笑
4人目ほしいって思える方って、要領よくて子育て楽しめる方なのかなというイメージ!
なにか楽しむ秘訣があるか
教えてほしいです🌟
-
はじめてのママリ🔰
秘訣…ないです。笑笑
私も現実は…
早くして、片付けて、ご飯、お風呂、歯磨き、トイレ、喧嘩するなー!もう寝るよ!と叫び散らかす毎日です🥲
強いて言うならば、実母、実父の協力がかなり強いです。私達だけじゃ子育て無理です😳- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そっ...それでも4人目!が
ほんとにすごいです!
文面だけなら、わたしと同じです🤣🙏
こんな毎日なので、4人目なんてキャパオーバーで到底考えられず。
ワンオペですが、精一杯やっていてもなかなかこの大変さも夫にわかってもらえずです😂🙌
でも、4人目を思い浮かべることが出来るっていうのは、その可能性があるってことだと思うので、ぜひ頑張ってほしいです🥹🤝🩷
そして、励みになりました🌟
ありがとうございます🌼- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとエンドレスになっちゃいそうですよね、この気持ち🥰私自身は歳取る一方で危険なのに。笑
そして現在妊娠中なんですね🥰車などチャイルドシート4つ乗せってことになりますよね?
ママリ
20代で産みきりたいなぁーと思う反面、忘れた頃にも1人欲しぃなぁとも思います😭✨
チャイルドシートは2つで上2人はスマートキッズベルトとかになります🩷
はじめてのママリ🔰
私なんかもうアラサーです🫣💦
スマートキッズベルトは何歳かは使用出来るんですか?
ママリ
私も30ですよー🤭
3歳15㌔から使用みたいです✨