コメント
さくら
キャラ弁ほど手の凝ったものは私は作れないのですが、
ミッキーやすみっコぐらしなどの形の海苔が売ってるので、ご飯やおにぎりにそれ貼り付けるだけでも喜びますよー!!😄
りんご
私も全く作れず、作る気もしてないですが(笑)初めての遠足でみんなどれくらい気合入ってるんだろう?うち普通の弁当(なんなら冷食あり)で恥ずかしいかな?と思ったら子供のら仲のいいお友達もみんな普通の弁当でした😂
おにぎりに巻くだけのフィルムとかキャラのピックを刺すだけでも充分可愛いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
初めは娘が好物のを入れて、その日の帰りにみんなどんな感じのお弁当だった?ってちょこっと聞いてみます!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
お見知り遠足があり、人前にお弁当を出す機会がありましたが、一緒にお弁当を食べたクラスの子も普通のお弁当でした☺️無理して頑張らなくて大丈夫だと思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
了解です!
初めは簡単なお弁当にします🙆♀️- 8月23日
ままり
キャラ弁作れないです😇
せめて可愛く見えるように!って
ウインナーをカニにしたり
おにぎりラップを子供の好きなデザインにしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
お弁当箱を娘の大好きなキャラクターにしたり、ちょこっと可愛くデザインのお弁当にしてみます!
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
娘は年少組でご飯もそんなに食べる子ではないので、凝った物にはしないでちょっと可愛くピック刺したりします!