コメント
もこ
うちの娘もすぐ真っ赤になります🥵
この時期夕方少し日陰で遊んでるだけでも、顔は真っ赤になるし熱がこもって体がポカポカしてしまってます💦
一緒にいる上の子はそんなことないので、体質なのかな…あとわりと色白なので赤くなりやすいのかな?と思ってます。
水分補給をこまめにするようには言ってますが、私も対策があれば知りたいです💦
回答になっておらずスミマセン😭
もこ
うちの娘もすぐ真っ赤になります🥵
この時期夕方少し日陰で遊んでるだけでも、顔は真っ赤になるし熱がこもって体がポカポカしてしまってます💦
一緒にいる上の子はそんなことないので、体質なのかな…あとわりと色白なので赤くなりやすいのかな?と思ってます。
水分補給をこまめにするようには言ってますが、私も対策があれば知りたいです💦
回答になっておらずスミマセン😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格を治すにはどうしたら良いんでしょうか。 夫に些細なことでイライラしていちいち文句を言う、イライラしたら物に当たったり大きい音を立てたりしてしまいます💦あとは家を出てしまったり。 子供にもブチギレたこ…
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
6ヶ月の娘、義実家に行くとギャン泣きで抱っこをしても何をしてもなかなか泣き止まず困ってしまいます。 商業施設や病院ではそんなに泣かないのですが、義実家だとギャン泣きです。とくに義父が近付くと激しく泣き、義父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかりますわかります💦
ウチも夕方でもすぐに娘だけ顔真っ赤です、、💦
他の子はそこまで赤くないのになんでだろうと謎で💦
ちなみにうちは色黒です😂
真っ赤っかな顔見ると心配になりますよね😵😵