コメント
もこ
うちの娘もすぐ真っ赤になります🥵
この時期夕方少し日陰で遊んでるだけでも、顔は真っ赤になるし熱がこもって体がポカポカしてしまってます💦
一緒にいる上の子はそんなことないので、体質なのかな…あとわりと色白なので赤くなりやすいのかな?と思ってます。
水分補給をこまめにするようには言ってますが、私も対策があれば知りたいです💦
回答になっておらずスミマセン😭
もこ
うちの娘もすぐ真っ赤になります🥵
この時期夕方少し日陰で遊んでるだけでも、顔は真っ赤になるし熱がこもって体がポカポカしてしまってます💦
一緒にいる上の子はそんなことないので、体質なのかな…あとわりと色白なので赤くなりやすいのかな?と思ってます。
水分補給をこまめにするようには言ってますが、私も対策があれば知りたいです💦
回答になっておらずスミマセン😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小一男子です。 一番仲良い友達がいないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? 仲の良い子はそれなりにいますが、一番仲良い子がおらず、昼休みに一人で遊んでる事が多いようです。 誘っても断られるみたいです…
職場の子が4年生で学校でちょっとしたトラブルがあったみたいで担任から電話が来たみたいです そのついでになのか、 整理整頓が全く出来ない ずっと探しているけど、出せる時と諦める時がある ドリル等の出し忘れも多い …
保育園トラブルです 1歳児クラスに息子がいます 言葉はまだあまり出ておらず、小児科にもかかっています。 1回目は遊んでいるところを偶然、2回目はおもちゃの取り合いで1ヶ月の間に同じお友達を引っ掻いてしまったよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかりますわかります💦
ウチも夕方でもすぐに娘だけ顔真っ赤です、、💦
他の子はそこまで赤くないのになんでだろうと謎で💦
ちなみにうちは色黒です😂
真っ赤っかな顔見ると心配になりますよね😵😵