妊活 着床時期くらいに寒気というか寒い!ということありましたか?高温期とか… 着床時期くらいに寒気というか寒い!ということありましたか? 高温期とかは測ってなくてわからないのですが 1度目の行為から6日目です🤔着床にしては早過ぎますかね😵💫 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 高温期 寒気 着床時期 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床には7〜10日かかるので 6日では早いと思います🥹 8月22日 はじめてのママリ そうですよね😂ありがとうございます♡ 風邪ですかね😂😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂ありがとうございます♡
風邪ですかね😂😂😂