※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

玄関や外のタイル、駐車場のコンクリートはなにで綺麗にしてますか?

玄関や外のタイル、駐車場のコンクリートはなにで綺麗にしてますか?

コメント

aya

玄関の内側はブラシで、外のタイルとコンクリートはケルヒャーでお掃除してます🙆‍♀️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

すみません、、玄関はブラシですね◡̈❁普通のブラシですか?

• 8月22日
  • aya

aya

普通のデッキブラシです🧹シミみたいなところは歯ブラシと中性洗剤で落として、あとは水とデッキブラシでやってました🍀

• 8月22日
こはね

ケルヒャー使ってます!

はじめてママ🔰

ケルヒャーを玄関にすると水浸しになる事はないですか?☺️

ママり

カインズの水だけで落ちるタイル用ブラシ使ってます!

駐車場はケルヒャーで1回だけやりましたが、その後は放置です。笑

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

カインズこの地域にないんです( ; ; )落ちますか?

• 8月22日
  • ママり

ママり

うちはカインズ使ってますがアズマ工業のブラシが同じものなので、Amazonでも買えますよ☺︎
    十分落ちます!

• 8月22日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

アズマ工業と同じものなんですか?!?!3000円ちょっとですよね??

• 8月22日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

これですか??

• 8月22日
  • ママり

ママり

それですー!
    今Amazon1678円ですよ!3000円は替えのブラシとかついてるやつじゃないですか?

• 8月22日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

1678円安い方ですか?🥺ちゃんと見てないのですが、3000円台だったのでやめようかなって思っていたところでした🥰

• 8月22日