子育て・グッズ アデノって熱下がってから発疹出ますか?4歳の息子、高熱が4日続いて下が… アデノって熱下がってから発疹出ますか? 4歳の息子、高熱が4日続いて下がったと思ったら顔やお腹背中に突発のような発疹が出てきました💦アデノで発疹ってあまり聞かないのですが、みなさんどうでしたか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント nacoco🍑 アデノは発疹聞かないですね🤔 目やにがひどいイメージです🫥 熱下がってから発疹は突発? 手足口病とは違いますもんね・・・?🥺 手足口病も熱下がってから出始めるんですよね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 目やには全くなかったです💦アデノも色々あるみたいですよね…💦 検査してもらって陽性だったのでアデノであることは確かなのですが、なにか併発してるのかな〜…? もう一度受診すべきか悩みます🫨 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目やには全くなかったです💦アデノも色々あるみたいですよね…💦
検査してもらって陽性だったのでアデノであることは確かなのですが、なにか併発してるのかな〜…?
もう一度受診すべきか悩みます🫨