※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
子育て・グッズ

和歌山マリーナシティや志摩スペイン村に行ったことがある方、5歳と3歳の子供との旅行について教えてください。10月に行く予定です。

和歌山マリーナシティ
志摩スペイン村

上記どちらか、又はどちらも
行ったことある方、どうでしたか??
5歳3歳連れて旅行に行きたいと思ってます!✌︎ ʘ̅͜ʘ̅💓

いい点や悪い点あれば教えてください🙇‍♀️
夏休みではなく10月くらいに行く予定です💭

多くの方に回答して欲しくこちらのカテで失礼します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

和歌山行きましたが、小さな子を散歩させるなら良いんじゃないでしょうか?
アトラクションと呼べそうなものは急流滑りくらいだったかな?その番雰囲気を楽しむ感じでした。

スペイン村は行ったことないです🙏

ちなみに私のおすすめはハウステンボスです🙌←聞いてない

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

そうなんですね🥹
    お散歩だけじゃ嫌!ってなると思うのでガッツリ遊ぶとなると物足りないかもですね🥲

ハウステンボスも行ってみたいです!✨
    私的には春のチューリップを見たいのですが、友達は冬のイルミネーションがいいよ!って言っててこれまた、いつか行く時のことを思って迷ってます💭☺️笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もチューリップ好きで春に行きましたが、春でもイルミネーションやってましたよ✨

冬は行ったことないのでどちらがすごいかは分からないんですが🙏

もし和歌山検討されてるならアドベンチャーワールド楽しかったですよ😃もう行かれたことかるかも?

• 8月22日